首页> 开童装店> 童装加盟什么品牌好?

童装加盟什么品牌好?

2013-04-01  来源:开童装店  作者:admin
"

童装加盟什么品牌好,据调查:中国现有16岁以下的儿童3.6亿多。根据香港贸易发展局发表的《中国童装市场》综合调查报告预计,内地童装市场未来将以每年40%的速度增长,到2013年,销售额将超过3000亿元人民币。巨大...

"

童装加盟什么品牌好,据调查:中国现有16岁以下的儿童3.6亿多。根据香港贸易发展局发表的《中国童装市场》综合调查报告预计,内地童装市场未来将以每年40% 的速度增长,到2013年,销售额将超过 3000 亿元人民币。巨大的行业前景必将引发儿童用品绿色革命!

  童装加盟什么品牌好——淘淘熊童装

  淘淘熊童装自主生产严把质量关,全方位、全流程杜绝假冒伪劣货品进场、出仓,品质保证,有口皆碑。品牌就是生命,品牌就是保证。优秀的设计师团队,淘淘熊童装在国际舞台多次赢得大奖。围绕卡通世界、森林境界、快乐精神三大创作思路,展开自有品牌产品创意,个性童装奇彩飞扬。淘淘熊童装6元起步零售价,定价更贴实际,更能体现优质童装的低价精神,更能满足于不同群体消费需求,真正高贵不贵。庞大仓库,开放式选货平台,货源充沛,俏货充盈。

淘淘熊童装

  童装加盟什么品牌好——快乐E百童装

  快乐E百童装专注儿童成长健康,采用天然优质面料,使服饰整体以舒适、环保见长,以时尚、休闲、活泼为品牌风格,力求符合现代儿童追求时尚、求新、求奇、求变的心理特点。同时面料的注重吸湿性、透气性、舒适性等良好功能,快乐E百童装又保证了产品在基础质量上,有着优秀的指标,实现流行与实用呼应,时尚与健康并存。厂家直接供货,100%厂店经营,100%超值厂价直销,低成本,低价格,低消耗,快乐E百童装打破行业内的成本与利润规则,留给合作商高于市场同行利润空间。

  童装加盟什么品牌好——可爱鹿童装

  可爱鹿童装定位运动、休闲、时尚童装/童装,设计上一直紧跟国际童装时尚,产品品质中高档,而价格定位中低端,市场扩张主要以国内二、三线城市为主。同时,可爱鹿童装主张多元化的发展策略,产品种类全面涵盖了T恤、衬衫、牛仔装、裙装、运动服、风衣、大衣、棉衣、羽绒服等主打类服装,以及袜子、围巾、帽子、书包、文具、体育用品等配件。可爱鹿童装采用一站式厂价供货,完善的进货、退换货等制度确保经营风险降至最低,再加上强大的品牌支持,经营自然轻松自如。yx

责任编辑:admin

标题:童装加盟什么品牌好?

链接:http://kaitongzhuangdian.shgao.com/20130401/132108.shtml

标签:5元童装店加盟5元童装连锁店8元童装店

上一篇:布迪熊品牌童装带给儿童无限快乐

下一篇:贝蕾尔童装是几线品牌 实力品牌创业首选

当前关键词热点

童装加盟什么品牌好?

童装加盟什么品牌好,据调查:中国现有16岁以下的儿童3.6亿多。根据香港贸易发展局发表的《中国童装市场》综合调查报告预计,内地童装市场未来将以每年40%的速度增长,到2013年,销售额将超过3000亿元人民币。巨大的行业前景必将引发儿童用品绿色革命! 童装加盟什么品牌好——淘淘熊童装
最新专题