首页> 开童装店> 快乐熊童装加盟商机无限您不容错过

快乐熊童装加盟商机无限您不容错过

2013-07-06  来源:开童装店  作者:admin
"

快乐熊童装引领中国童装市场巨额财富,为孩子们创造更舒适的童装产品,更为投资者拓展更为广阔的投资空间! 快乐熊童装隶属武汉卓尔天伦商贸有限公司,公司是一家集童装产品设计、开发、生产、销售,品牌推广、进...

"

  快乐熊童装引领中国童装市场巨额财富,为孩子们创造更舒适的童装产品,更为投资者拓展更为广阔的投资空间!

快乐熊童装


  快乐熊童装隶属武汉卓尔天伦商贸有限公司,公司是一家集童装产品设计、开发、生产、销售,品牌推广、进出口贸易为一体的大型儿童服饰实业公司,也是国内生产规模和吞吐量极大的儿童服饰公司。在快乐熊童装总部,公司与数百个生产企业建有战略合作关系,拥有来自一线的大牌设计师十几名,来自一线的童装品牌经营管理团队精英数十位,价值百万的流水生产线和面积高达千平的仓储中心。快乐熊童装不断致力于中国儿童“穿衣打扮”的提升,为众多家长解决孩子穿衣难题,圆亿万孩子快乐童年的梦。


  快乐熊童装公司坐落在中国著名的经济重镇武汉,物流交通极为便利。快乐熊童装公司总部则由产品研发中心、生产品管中心、市场支持中心、快乐熊童装总部行政中心、营销中心五大板块组成,下设二十余个职能部门,组成了一支强大的服务队伍。可为众多创业者、投资者、合作者提供全程服务,确保投资有的放矢,经营有序可行,财富有利看涨!


  快乐熊童装以童装为主,兼营相关儿童服饰产品。依托总部强大的设计生产能力,海内外组织货源能力,可从大众需求角度出发,用当代审美观重新搭配组合童装色彩,拥有一流的品质和与国内童装迥然不同的个性风格。同时,因为直营销售,所以成本可降至最低,用怦然心动的“跳楼价”来赢得众多消费者的信赖。快乐熊童装产品全面涵盖了千余种产品,品种齐全,超值畅销!简直人见人爱,谁看谁为之疯狂!


  携手快乐熊童装,铸就二十一世纪童装产业创富领头羊,成就不可比拟的小本创富经典!gxc

责任编辑:admin

标题:快乐熊童装加盟商机无限您不容错过

链接:http://kaitongzhuangdian.shgao.com/20130706/148827.shtml

标签:5元童装店加盟5元童装连锁店7元童装店

上一篇:加盟小叮当童装,打开财富的大门

下一篇:贝蕾尔童装是几线品牌 实力品牌创业首选

当前关键词热点

快乐熊童装加盟商机无限您不容错过

快乐熊童装引领中国童装市场巨额财富,为孩子们创造更舒适的童装产品,更为投资者拓展更为广阔的投资空间! 快乐熊童装隶属武汉卓尔天伦商贸有限公司,公司是一家集童装产品设计、开发、生产、销售,品牌推广、进出口贸易为一体的大型儿童服饰实业公司,也是国内生产规模和吞吐量极大的儿童服饰公司
最新专题